米国からやっと届いた肉切り包丁。
早速、冷凍豚肉を切ってみた。
う〜ん、なんか無理っぽい。
切れるんだが、これなら糸ノコでシコシコ切った方が早いかな。
まあボンレスハムとかホールチキンをカットする時にはいいのかも。
他者レビューに書かれていた「騒音やサイズがけっこう大きい」はあまり気にならない。

2014.01.16
Food Styling Team-F1
http://www.fst-f1.jp/
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |