今回、テーマが「春、賑わい、パーティ」でしたので、旬の食材を多用したり、華やぎのある盛付を心がけたり、クロス等もピンクや明るめの色合いを選択。撮影もほんわりとしたのどかな照明を意識しました。その中から画像を2点ほど紹介します。
[桜のブラマンジェ]
[パエリア]

2012.03.16 UT
“フードスタイリスト・フードコーディネーター派遣”
<Food Styling Team-F1>
URL:http://www.fst-f1.jp/
問合せ:info@fst-f1.jp
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |