2012年03月16日

春らしく…[Team-F1]568

昨日、クライアントから「料理考案してもらい、2月に撮影いただいた画像をレシピと共にwebサイトにアップしました」との連絡をいただきました。

今回、テーマが「春、賑わい、パーティ」でしたので、旬の食材を多用したり、華やぎのある盛付を心がけたり、クロス等もピンクや明るめの色合いを選択。撮影もほんわりとしたのどかな照明を意識しました。その中から画像を2点ほど紹介します。

[桜のブラマンジェ]
T-Fal_桜のブラマンジェ

[パエリア]
T-Fal_桜のブラマンジェ

2012.03.16 UT

“フードスタイリスト・フードコーディネーター派遣”
<Food Styling Team-F1>
URL:http://www.fst-f1.jp/
問合せ:info@fst-f1.jp
posted by F1 at 09:00| フードスタイリスト