「今年、厄年なので郷里の両親と一緒に地元の神社で厄払いをしてきました」とか。現在は料理研究家でありフードスタイリングを学ぶ身ですが、元々はコンピュータのSE。そんな最先端業務を仕事としていた彼が厄年を気にするのが可笑しいのですが、まあ「人生の節目に気持ちを新たに」という心がけは「良し」ですよね。
中身は[ずんだ味]、[前沢牛]、[牛タン]、[ほたて]のふりかけ。そして[牛タン]に[ほたて]の茶づけ。う〜ん、どんな味がするんでしょうねえ(笑)。炊きたてのご飯で是非、味わってみたいものです。
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2011.11.09 UT
“フードスタイリスト・フードコーディネーター派遣”
<Food Styling Team-F1>
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問合せ:info@fst-f1.jp